СРО УН Гарант  
домой карта сайта

поиск


Актуально

  • Архангельские дворы преображаются

    В Архангельске финиширует реализация программы «Формирование комфортной городской среды». В 2019 году в программу благоустройства включили 17 архангельских дворов, три из них находятся под управлением компаний – членов СРО «Гарант». На Воронина, 31, корп. 3 (ООО «УК «Южный округ») и Дзержинского, 3, корп. 3 (ООО «РСК «Метелица+») ремонт придомовых территорий успешно завершен, а на Розы Люксембург, 23 (ООО «Ломоносовский») работы ещё в самом разгаре.

    28 октября 2019 года (12:35)

    Читать дальше »

  • Выбираем лучший Совет многоквартирного дома и подъезд

    В 2019 году НП «СРО УН «Гарант» выбирает лучший Совет многоквартирного дома и самый ухоженный подъезд. К участию в конкурсе приглашаются неравнодушные жители всех домов, находящихся в обслуживании управляющих компаний – членов СРО «Гарант». Заявки от претендентов на победу в номинации «Лучший подъезд» принимаются до 30 октября 2019 года, а имена победителей будут названы 29 ноября.

    30 августа 2019 года (15:31)

    Читать дальше »

  • Дома готовы к отопительному сезону

    В управляющих компаниях - членов НП «СРО УН «Гарант» подготовка к зиме идёт в соответствии с установленным графиком, без задержек и чрезвычайных ситуаций. Замечаний по состоянию внутридомовых систем у представителей ОАО «ТГК-2» не возникает. Это стало возможным благодаря системному подходу УК при подготовке жилого фонда к отопительному сезону

    23 августа 2019 года (12:45)

    Читать дальше »

Архангелогородцы должны за «коммуналку» почти полмиллиарда рублей

Архангелогородцы должны за «коммуналку» почти полмиллиарда рублей

На исполнении у судебных приставов находится 31 тысяча 250 дел по взысканию задолженности по жилищно-коммунальным платежам, начисленным через муниципальный информационно-расчетный центр, на общую сумму более 480 млн. рублей, сообщает пресс-служба мэрии Архангельска. Некоторые дела тянутся годами, закрываются «за невозможностью взыскания» и открываются вновь.

Как пояснил директор МУ «ИРЦ» Александр Мельников, более трех тысяч решений можно исполнить буквально в течение месяца. Для этого достаточно направить письма в Пенсионный фонд и удерживать в соответствии с законом до 50% из начисляемых сумм, необходимых для взыскания долга. Почему это до сих пор не сделано не совсем понятно.

Между тем от растущих долгов за «коммуналку» страдают и добросовестные жильцы. Управляющие компании не получают достаточно средств на содержание и текущий ремонт жилфонда. В итоге денег с трудом хватает на нормальную уборку дворов, своевременную очистку кровель от снега, не говоря уже о регулярном косметическом ремонте подъездов или содержании детских площадок.

Информационный центр
по вопросам работы
управляющих компаний
43-22-11

Вступить в СРО!



Последние новости

  • Встречаем Новый год всем двором

    В новогодние каникулы маленькие архангелогородцы смогли встретиться с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами прямо в собственных дворах. Ребята и их родители радовались от души! Играли, пели песни, водили хороводы и, конечно же, получали сладкие угощения. Такой подарок уже много лет подряд делают управляющие компании, входящие в состав НП «СРО УН «Гарант».

    10 января 2020 года (13:49)

    Читать дальше »


  • Новогодние ёлки: встречаемся во дворе!

    В первые дни каникул управляющие компании НП «СРО УН «Гарант» традиционно устраивают праздники для юных архангелогородцев. Прямо во дворах ваших домов пройдут новогодние представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных героев. Ребят и их родителей ждут интересные конкурсы, зажигательные танцы и, конечно, сладкие подарки! Приходите, будем веселиться!

    11 декабря 2019 года (13:11)

    Читать дальше »


  • Трудимся для общего блага

    Супруги Богатко переехали в девятиэтажку на Почтовом тракте, 30 совсем недавно - в марте 2019 года. И с удивлением обнаружили, что здесь нет ни Совета дома, ни даже инициативной группы собственников, которые готовы взять на себя решение насущных жилищных вопросов. А ведь на первый взгляд ухоженный и благополучный дом, как оказалось, остро нуждается в ремонтах.

    1 октября 2019 года (15:58)

    Читать дальше »


партнеры


НОСО УН

Фонд содействия реформированию ЖКХ