СРО УН Гарант  
домой карта сайта

поиск


Актуально

Архангельск готовится к отопительному сезону

Архангельск готовится к отопительному сезону

В столице Поморья полным ходом идет подготовка жилых домов к началу отопительного сезона. Все работы проходят по графику, количество подготовленных к зиме домов увеличивается еженедельно, отмечают главы городских округов.

В Ломоносовском округе Архангельска готовность домов к зиме составляет 42%, в Октябрьском округе – 41%, в округе Майская Горка - 69 %, в округе Варавино-Фактория - 60%, в Цигломенском и Исакогорском округах – 64%, в Северном округе – 74%.

В Маймаксанском округе готовность жилого фонда к зиме, как имеющего централизованное паровое отопление, так и оборудованного печами, составляет 68%. В Соломбальском округе - 62%. Работа по сдаче теплоузлов и выдаче паспортов готовности жилых домов продолжается, сообщает пресс-служба мэрии Архангельска.

В домах управляющих компаний НП «СРО УН «Гарант» подготовка инженерного оборудования проходит в соответствии с утвержденным графиком, энергетикам предъявлено порядка 70% тепловых пунктов. Так, в группе компаний «Варавино-Фактория» к зиме готовы более 80% домов, а в соломбальской РСК «Метелица+» почти 100% многоэтажек.

Стоит отметить, что в управляющих компаниях СРО «Гарант» все большее количество домов оборудуется автоматическими тепловыми пунктами, которые позволяют равномерно распределять теплоноситель по системе, избегать «перетопов» и, как результат, экономить на коммунальных платежах.

Информационный центр
по вопросам работы
управляющих компаний
43-22-11

Вступить в СРО!



Последние новости

  • Праздник добрососедства

    Жители многоквартирных домов СРО «Гарант» в конце мая дружно вышли в собственные дворы, чтобы с пользой провести «Международный день соседей». Архангелогородцы благоустраивали палисадники, разбивали клумбы, высаживали деревья и кустарники. А самое главное, люди вместе мечтали, какими красивыми и цветущими станут их дворики уже этим летом.

    1 июня 2020 года (15:38)

    Читать дальше »


  • За чистый город

    В мае в преддверии дня Победы во дворах Архангельска прошли традиционные весенние субботники. В этом году из-за пандемии коронавируса сотрудники управляющих компаний не стали призывать жителей помогать им в уборке территорий, поэтому на плечи работников УК легла повышенная нагрузка. Со своей задачей специалисты ЖКХ справились успешно: во дворах многоквартирных домов и в Архангельске в целом стало заметно чище.

    18 мая 2020 года (19:24)

    Читать дальше »


  • Человек с большим сердцем

    Очень спокойный, рассудительный, справедливый, с добрыми лучистыми глазами – таким я запомнила своего дедушку Анатолия Ивановича Кузинова. Он прошёл почти всю войну. Сражался на Карельском фронте, который в годы Великой Отечественной Войны был призван помешать врагу проникнуть в Заполярье. Демобилизовался только весной 1950 года. Больше семи лет Анатолий Иванович носил солдатскую шинель, но через какие трудности ему пришлось пройти в военные годы, нам – потомкам – остаётся только догадываться. Не любил дедушка вспоминать то время.

    16 апреля 2020 года (16:36)

    Читать дальше »


партнеры


НОСО УН

Фонд содействия реформированию ЖКХ