СРО УН Гарант  
домой карта сайта

поиск


Актуально

Объекты социальной сферы начали подключать к теплу

Объекты социальной сферы начали подключать к теплу

С 1 сентября начнется отопительный период для объектов социальной сферы. Все 157 муниципальных учреждений соцсферы Архангельска готовы к приему теплоносителя, сообщает пресс-служба мэрии города.

Ресурсоснабжающие организации продолжают работы по подготовке к осенне-зимнему периоду. Готовность тепловых сетей составляет 86,8% (308 км из 354), завершаются работы на тепловых сетях от локальных котельных. Средняя готовность котельных превышает 85%, полностью готовых котельных – 37 (из 50).

Продолжается завоз топлива на островные территории города Архангельска. На о. Кего сформирован запас топлива на весь отопительный период. Завезено 2700 тонн угля. На о. Бревенник доставлено 2600 тонн угля, что составляет 1/3 от необходимого запаса. Доставка будет продолжаться до середины сентября. На о. Хабарка завезено 700 тонн угля, необходимые еще 1550 тонн для формирования запаса на весь отопительный период, планируется доставить на остров до 10 сентября.

Готовность жилого фонда в территориальных округах на сегодняшний день составляет: в Маймаксанском округе – 97%. В Ломоносовском округе – 80%, в Северном округе – 90%, в округе Варавино-Фактория – 84%, в Октябрьском округе 92%, в округе Майская горка – 99%, в Соломбальском – 87%, в Исакогорском и Цигломенском округах – 71%.

В целом, по городу на сегодняшний день полностью готово 3554 многоквартирных домов из 4396, что составляет 81 %. Проверка готовности потребителей тепловой энергии с выдачей паспорта готовности будет продолжаться до 15 сентября.

Информационный центр
по вопросам работы
управляющих компаний
43-22-11

Вступить в СРО!



Последние новости

  • Праздник добрососедства

    Жители многоквартирных домов СРО «Гарант» в конце мая дружно вышли в собственные дворы, чтобы с пользой провести «Международный день соседей». Архангелогородцы благоустраивали палисадники, разбивали клумбы, высаживали деревья и кустарники. А самое главное, люди вместе мечтали, какими красивыми и цветущими станут их дворики уже этим летом.

    1 июня 2020 года (15:38)

    Читать дальше »


  • За чистый город

    В мае в преддверии дня Победы во дворах Архангельска прошли традиционные весенние субботники. В этом году из-за пандемии коронавируса сотрудники управляющих компаний не стали призывать жителей помогать им в уборке территорий, поэтому на плечи работников УК легла повышенная нагрузка. Со своей задачей специалисты ЖКХ справились успешно: во дворах многоквартирных домов и в Архангельске в целом стало заметно чище.

    18 мая 2020 года (19:24)

    Читать дальше »


  • Человек с большим сердцем

    Очень спокойный, рассудительный, справедливый, с добрыми лучистыми глазами – таким я запомнила своего дедушку Анатолия Ивановича Кузинова. Он прошёл почти всю войну. Сражался на Карельском фронте, который в годы Великой Отечественной Войны был призван помешать врагу проникнуть в Заполярье. Демобилизовался только весной 1950 года. Больше семи лет Анатолий Иванович носил солдатскую шинель, но через какие трудности ему пришлось пройти в военные годы, нам – потомкам – остаётся только догадываться. Не любил дедушка вспоминать то время.

    16 апреля 2020 года (16:36)

    Читать дальше »


партнеры


НОСО УН

Фонд содействия реформированию ЖКХ