СРО УН Гарант  
домой карта сайта

поиск


Актуально

  • Архангельские дворы преображаются

    В Архангельске финиширует реализация программы «Формирование комфортной городской среды». В 2019 году в программу благоустройства включили 17 архангельских дворов, три из них находятся под управлением компаний – членов СРО «Гарант». На Воронина, 31, корп. 3 (ООО «УК «Южный округ») и Дзержинского, 3, корп. 3 (ООО «РСК «Метелица+») ремонт придомовых территорий успешно завершен, а на Розы Люксембург, 23 (ООО «Ломоносовский») работы ещё в самом разгаре.

    28 октября 2019 года (12:35)

    Читать дальше »

  • Выбираем лучший Совет многоквартирного дома и подъезд

    В 2019 году НП «СРО УН «Гарант» выбирает лучший Совет многоквартирного дома и самый ухоженный подъезд. К участию в конкурсе приглашаются неравнодушные жители всех домов, находящихся в обслуживании управляющих компаний – членов СРО «Гарант». Заявки от претендентов на победу в номинации «Лучший подъезд» принимаются до 30 октября 2019 года, а имена победителей будут названы 29 ноября.

    30 августа 2019 года (15:31)

    Читать дальше »

  • Дома готовы к отопительному сезону

    В управляющих компаниях - членов НП «СРО УН «Гарант» подготовка к зиме идёт в соответствии с установленным графиком, без задержек и чрезвычайных ситуаций. Замечаний по состоянию внутридомовых систем у представителей ОАО «ТГК-2» не возникает. Это стало возможным благодаря системному подходу УК при подготовке жилого фонда к отопительному сезону

    23 августа 2019 года (12:45)

    Читать дальше »

Расселение аварийного жилья в регионе идёт по плану.

Расселение аварийного жилья в регионе идёт по плану.

Более 94 тысяч квадратных метров жилья расселено в рамках реализации адресной областной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда». Об этом заявил министр ТЭК и ЖКХ Архангельской области Андрей Поташев, выступая на региональном форуме «Стройиндустрия», сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области.

Напомним, согласно программе, принятой в 2013 году, запланировано расселение около 266 тыс. кв. метров аварийного жилфонда и переселение более 15 тысяч человек, проживающих в 910 аварийных домах. Общий объем финансирования программных мероприятий составляет более 9,8 млрд рублей, из которых 3,5 млрд – средства областного бюджета.

На данный момент уже заключены контракты на расселение еще 81 тыс. кв. метров аварийной площади, в том числе 26 тыс. кв. метров – в областном центре. Предполагается, что эти контракты будут завершены до 31 декабря 2016 года.

Информационный центр
по вопросам работы
управляющих компаний
43-22-11

Вступить в СРО!



Последние новости

  • Мой ветеран

    Приближается Великий праздник - День Победы. Ликование и скорбь, слёзы радости и горечь потерь смешиваются в единое целое 9 мая. Нет в нашей стране более трогательного, трагичного и в то же время славного праздника. В этом году Россия отмечает 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Главное богатство каждой человеческой души – это память о предках.

    24 января 2020 года (10:36)

    Читать дальше »


  • Встречаем Новый год всем двором

    В новогодние каникулы маленькие архангелогородцы смогли встретиться с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами прямо в собственных дворах. Ребята и их родители радовались от души! Играли, пели песни, водили хороводы и, конечно же, получали сладкие угощения. Такой подарок уже много лет подряд делают управляющие компании, входящие в состав НП «СРО УН «Гарант».

    10 января 2020 года (13:49)

    Читать дальше »


  • Новогодние ёлки: встречаемся во дворе!

    В первые дни каникул управляющие компании НП «СРО УН «Гарант» традиционно устраивают праздники для юных архангелогородцев. Прямо во дворах ваших домов пройдут новогодние представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных героев. Ребят и их родителей ждут интересные конкурсы, зажигательные танцы и, конечно, сладкие подарки! Приходите, будем веселиться!

    11 декабря 2019 года (13:11)

    Читать дальше »


партнеры


НОСО УН

Фонд содействия реформированию ЖКХ