СРО УН Гарант  
домой карта сайта

поиск


Актуально

В новый год без старых долгов!

Управляющие компании, входящие в НП «СРО УН «Гарант», во второй раз проводят акцию «В новый год без старых долгов!». В преддверии праздников УК предлагают жителям с выгодой оплатить задолженность за жилищно-коммунальные услуги. Новогодний подарок в виде списанной суммы пени ждет тех, кто расплатится по счетам до конца текущего года.

Акция «В Новый год без старых долгов», особенно интересна тем, кто регулярно задерживает оплату или вовсе месяцами игнорирует платежные квитанции. Таких неаккуратных плательщиков немало!

Более 101 миллиона рублей за содержание и текущий ремонт задолжали жители многоквартирных домов, находящихся под управлением УК – членов СРО «Гарант». Самые злостные неплательщики помимо основного долга только в качестве штрафа за просрочку платежа должны 26 миллионов рублей.

С начала текущего года пени уплачены по 5300 лицевых счетов на общую сумму около 3,3 миллиона рублей. Самая внушительная сумма пени, от которой может быть освобожден участник акции, составляет 166 тысяч 609 рублей!

Шанс перейти в категорию ответственных плательщиков и при этом сэкономить есть и сегодня. Исключение составляют те граждане, в отношении которых дела уже переданы в судебные инстанции. Остальных должников будем рады видеть в рядах участников акции.

1 декабря по 20 декабря 2018 года погасите всю имеющуюся задолженность за жилищно-коммунальные услуги по квитанции за НОЯБРЬ 2018г.

Сообщите о погашении по номеру телефона, указанному на обороте квитанции за НОЯБРЬ 2018г.

Все пени будут полностью списаны!

Актуально

  • Комфорт в приоритете

    Во дворах архангельских многоэтажек, находящихся под управлением компаний СРО «Гарант», завершено благоустройство. В 2018 году в программу «Комфортная городская среда» вошли четыре адреса: Ленинградский, 277, корп. 1, Ленинградский, 113 и Дзержинского, 3, корп. 1 и корп. 3.

    10 ноября 2018 года (12:05)

    Читать дальше »

  • Приём заявок для участия в программе «Формирование комфортной городской среды» закончится 1 октября

    В России упростили правила получения россиянами субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий документ за подписью премьер-министра страны Дмитрия Медведева опубликован на сайте правительства 28 июля 2018 года.

    5 сентября 2018 года (12:06)

    Читать дальше »

  • Правительство упростило правила получения субсидий на оплату услуг ЖКХ

    В России упростили правила получения россиянами субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий документ за подписью премьер-министра страны Дмитрия Медведева опубликован на сайте правительства 28 июля 2018 года.

    1 августа 2018 года (14:16)

    Читать дальше »

  • Информационный центр
    по вопросам работы
    управляющих компаний
    43-22-11

    Вступить в СРО!



    Последние новости

    • Праздник добрососедства

      Жители многоквартирных домов СРО «Гарант» в конце мая дружно вышли в собственные дворы, чтобы с пользой провести «Международный день соседей». Архангелогородцы благоустраивали палисадники, разбивали клумбы, высаживали деревья и кустарники. А самое главное, люди вместе мечтали, какими красивыми и цветущими станут их дворики уже этим летом.

      1 июня 2020 года (15:38)

      Читать дальше »


    • За чистый город

      В мае в преддверии дня Победы во дворах Архангельска прошли традиционные весенние субботники. В этом году из-за пандемии коронавируса сотрудники управляющих компаний не стали призывать жителей помогать им в уборке территорий, поэтому на плечи работников УК легла повышенная нагрузка. Со своей задачей специалисты ЖКХ справились успешно: во дворах многоквартирных домов и в Архангельске в целом стало заметно чище.

      18 мая 2020 года (19:24)

      Читать дальше »


    • Человек с большим сердцем

      Очень спокойный, рассудительный, справедливый, с добрыми лучистыми глазами – таким я запомнила своего дедушку Анатолия Ивановича Кузинова. Он прошёл почти всю войну. Сражался на Карельском фронте, который в годы Великой Отечественной Войны был призван помешать врагу проникнуть в Заполярье. Демобилизовался только весной 1950 года. Больше семи лет Анатолий Иванович носил солдатскую шинель, но через какие трудности ему пришлось пройти в военные годы, нам – потомкам – остаётся только догадываться. Не любил дедушка вспоминать то время.

      16 апреля 2020 года (16:36)

      Читать дальше »


    партнеры


    НОСО УН

    Фонд содействия реформированию ЖКХ